蔡雪敏照片

蔡雪敏

蔡雪敏个人资料:蔡雪敏,1979年2月7日生,说艺人不好当,尤其是新人。因为拍戏长期憋尿,结果曾经导致肾脏发炎,现在成为药罐子,真是有苦难言。但是,凭着她那坚强的性格,蔡雪敏也在娱乐圈中也有一番不错的成绩。2012年网上曝光一组蔡雪敏的性感床照,从而再次吸引住了广大网友的眼球。……
资料更新时间:2019-12-11 17:26:55

人物 歌手 艺人 娱乐人物 港台明星 演员 明星 港台

一、个人资料简介

蔡雪敏,1979年2月7日生,说艺人不好当,尤其是新人。因为拍戏长期憋尿,结果曾经导致肾脏发炎,现在成为药罐子,真是有苦难言。但是,凭着她那坚强的性格,蔡雪敏也在娱乐圈中也有一番不错的成绩。2012年网上曝光一组蔡雪敏的性感床照,从而再次吸引住了广大网友的眼球。

二、个人资料

原名:蔡雪敏

艺名:小雪

英文名:ElleChoi

生日:1979年2月7日

星座:水瓶座

生肖:羊

身高:163cm

体重:40公斤

三围:32,22,32

学历:中五

籍贯:广东省

家庭成员:爸爸、妈妈

休闲娱乐:看电影、听音乐、看书、关心世界人流行资讯的消息

三、个人喜好

最喜欢的颜色:紫色

最喜欢的季节:秋天

最喜欢的国家:澳洲

最喜欢的节日:圣诞节

最喜欢的食物:软糖、朱古力

最喜欢的植物:百合、毋忘我 最喜欢的运动:打高尔夫球

最喜欢的娱乐:唱卡拉OK

最喜欢的歌手:张惠妹

最喜欢的演员:周润发

喜爱的书:对人生有看法的书籍

喜爱的食物:西瓜、芒果、蔬果、巧克力、水

喜欢的动物:猫、狗

喜欢的电影:有创意或剧情好的电影

喜欢的城市:旧金山、伦敦、纽约

喜欢去的地方:山顶、海边、

去过的国家:欧洲、英国、美国、澳洲

最害怕的东西:慢、废话

讨厌的事情:重复做无意义的事

心愿:(1)想去纽约,(2)想快乐地做一个"小孩式u2033的大人

四、新近动态

吴静儿爆料,“烧包门”事件中酷似徐若瑄的“小雪”,就是演员蔡雪敏,并链接多张性感热辣照片。蔡雪敏的演员身份和昵称“小雪”, 乍一听像是找到了“烧包门”的女主角。演员蔡雪敏是70后,参与的影视剧大多是香港作品,并非“烧包门”主角的北漂身份。蔡雪敏曾经历婚姻破裂,还有一个孩子,似乎都与“烧包门”信息不符。

五、幕后炒作

近日有网友在网络大大爆料并质疑烧包门蔡雪敏事件是由吴静儿炒作的.有细心的网友指出,其内容一切源于吴静儿的认证微博.更是爆出其烧包门女主角是蔡雪敏.随后烧包门以及蔡雪敏占据各大娱乐新闻.网友更是指出此微博得发表时间在上午10点多,只有一夜的时间此新闻便普及各大新闻.另外加上搜索发现吴静儿竟然是著名青年策划师,曾经策划过众多新闻事件!

随后记者致电吴静儿问及此事.吴静儿毫不避讳的回答;确实是我炒作的.记者随后追问此事件女主角是否蔡雪敏时.吴静儿回答道:此事件我都承认是我策划的了.想必这个问题你已经知道.当然对于有人冒充幕后策划人的金泉少侠说的800万表示他真能才扯淡!随后以我在忙为理由请稍后再联系便挂断了电话!

近日,一女演员卖肉陪睡换奢侈品,发现9成为假货,一怒之下将假货全部拿去郊外烧掉,这被称为娱乐圈“烧包门”。随后新浪认证微博吴静儿爆料烧包门女主角为蔡雪敏,其艺名为小雪,并附上大量私照与烧包门照片里女主角对比。

六、事件进展

12月7日吴静儿微博这样介绍近日关于我执行 “烧包门”炒作目的只为蔡雪敏复出娱乐圈!并非媒体所传他人炒作并获利800万元.中国著名策划师吴静儿声明.随后记者联系上吴静儿进行采访证实得知关于烧包事件正如大家所说是一起炒作事件.而该事件并非网络所传的金泉少侠炒作获利800万元.也并非炒作阿里郎的歌曲.所以请媒体不要误导.而该事件的女主角正是蔡雪敏本人..该事件是由中国著名青年策划师吴静儿他一手策划宣传.策划本事件的主要目的只为揭秘娱乐圈浅规则行为事件以及蔡雪敏复出娱乐圈

七、主要作品

唱片

2000年03月 《小雪》(EP)(国/粤语) 2000年07月 《说清楚》(EP)(粤语)

2000年12月 《Innvoation》(EP)(粤语)

2001年10月 《爱小雪》(国/粤语)

2001年11月 《那些别人要的》(国/粤语)

2003年03月 《Listen》新歌+精选(国/粤语)

电影

1999年12月 《娱乐之王》

2000年05月 《真爱》

2001年02月 《不解之谜》

2002年05月 《我爱一碌葛》

2002年08月 《骑"呢"特工》

2004年03月《警局奇案》

2005年06月《钱杀人》

2006年02月《左轮右你》

2007年 《C+侦探》

2009年 《保持爱你》

电视剧

《灵舍不同》 《FM701》

《飘洋爱海名家小说――刹那芳华》

《从暗影走出来的生命》

音乐电影

2000年07月 《说清楚》 曾演出的音乐特辑、拍过的MTV

郑中基《天意》、许志安《相信爱》、许志安《好男不与女斗》

演唱会

2000年04月 小雪汉洋演唱会

2000年08月 心声共鸣西方寺慈善演唱会

2000年09月 Nokia Unplugged演唱会

广告

“维他奶”饮料(陈晓东) “护舒宝”卫生巾

“雪玫瑰”护肤品

“柯达”一次性相机

第2届香港漫画展

法国婚纱摄影中心

starrywood卡通时装

“绿多维”复方胶囊

“特乐”洗发露

ZAAP运动鞋

Fresh-Up粉嫩透红霜

“古道”绿茶/香片

永安旅游特辑

IOU发型设计中心

2002年03月 台湾绿茶

2002年05月 永安旅游特辑

舞台剧

2000年:拾梦新城 (第4场-“八部半”民歌餐厅)

配音

2001年:世界自然大(卡通片)

书籍

2000年:雪爱.谈情(音乐电影纯影集)

2001年:爱小雪(音乐爱情故事)

八、荣誉奖项

2000年

劲歌金曲第二季季选“最具潜质新人奖” 广州至尚音乐颁奖礼“我最爱的新人奖”

劲歌金曲第三季季选“新星试打三届台主”(说清楚)

新城劲爆颁奖礼“劲爆新登场女歌星”

十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女新人”(银奖)

有线YMC至尊榜总选“至尊华语新人奖”

十大中文金曲颁奖典礼“最有前途女新人”(铜奖)

2001年

劲歌金曲第一季季选“最受欢迎合唱歌曲奖”(其实我介意) 十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎合唱歌曲奖”(银奖)

2002年

劲歌金曲第四季季选“最受欢迎合唱歌曲奖”(方寸大乱))

十大劲歌金曲颁奖典礼"最受欢迎合唱歌曲奖"(铜奖)

九、明星轶事

演《赤壁》响头炮

太阳报2007-7-18曾演出荷里活电影《最后武士》的日本演员小雪,最近加盟avex艺人管理部,在avex、前 事务所与其事务所的创新共同管理方式下,继续在艺能界发展。avex近年积极拓展电影事业,相信可助小雪打入亚洲及国际市场,而她签约后的头炮工作是吴宇森电影《赤壁》,并已于上月在内地完成拍摄工作。

险为前夫自杀

太阳报2006-12-5久未露面的小雪,因为难忍丈夫陈迅元不负责任,本年初向他提出离婚,现时两人已分居。小雪为照顾爱女,不惜复出 怠,据了解,小雪大有机会再投靠旧老板罗杰承。小雪日前接受访问时坦承无悔嫁给陈迅元,但曾因为对方的不负责任而想过自杀:妈咪好担心我,仲安慰我离婚只系人生一段小插曲,必要为呢事自杀。

贮足弹药闯乐坛

太阳报2006-12-22早前小雪要求与陈迅元离婚,独力抚养女儿。日前她便前往好友开设的Studio练新歌《面对》,准备再战乐坛。虽有报道指她财政出现问题,但多得身边的朋友照顾,让她得以顺利渡过难关,尤其是前男友的妈妈。小雪一脸精神地说:自从发生那件事后,好多朋友都主动帮我,又介绍我拍个广告。其实我前男朋友妈咪到依家仲好关心我,知道我出事後就我投资,而我本身都有积蓄,财政方面唔系传媒讲到差。出生於单亲家庭的小雪,从小已学会独立处事,现在她反而最担心前夫,因他一向在温室中长大,不懂面对逆境,并希望他会早日成熟。

艺人不好当尤其是新人

艺人不好当,尤其是新人!小雪因为拍戏长期憋尿,结果曾经导致肾脏发炎,现在成为药罐子,真是有苦难 言!小雪去年在香港出道,不过,她在香港话题不断,引起广泛的注意,成为香港歌坛的u2018新人王u2019。而小雪成功在港发迹,她和台湾动能音乐合作,跨海来台推出国语专辑。小雪以新人之姿来台出片,透露歌坛新人的心酸史,小雪说:u2018我从小就体弱多病,身体一直很不好,不过,出道之后却又引发肾脏发炎。小雪第一次接戏,在拍戏期间,因为长期憋尿,最后引起肾发炎。小雪在香港紧急送医,每天固定打三针抗生素,连续打了七天之后,病情才稍微稳定下来。小雪透露,经过医生的检查之后,发现是长时间憋尿所引起,她说:“医生建议我要多喝水、多上厕所,我自己也特别小心。”小雪从鬼门关前走了一回,她说:“那时候我一直以为会死掉,心里面真的是好害怕。”小雪躺在病床上,脑袋中有很多想法,“我在医院想了很多东西,更加懂得把握时间和生命,不过,也觉得很不甘心,想到还有很多事情要做。”有了这一次肾发炎的经验,小雪有了新的人生观,她深刻体会在歌坛做新人的辛苦,不过,小雪说:“我知道做新人是很辛苦的事,但是没有努力一定不会成功的,我只知道把自己本分做好,将来才会成功。”

婚姻遭遇

女人最痛,莫过於丈夫不忠。2005年10月,小雪的前夫陈迅元,被揭发与妻女同游台北期间,在同一酒店与艳 星蔡慧敏鬼混。小雪的幸福少奶梦,自此正式幻灭。说小雪的命途坎坷,确实绝不为过。生长於单亲家庭,天生体弱多病,加入娱乐圈后的发展又不如意,直至找到一个老实好男人,怎知结婚生女后,方知遇人不淑,风流丈夫撇下妻女不顾,如今还要身兼父职,独力照顾女儿——种种经历,就犹如粤语片中的苦命小女人般境况堪怜。遭逢巨变,苦情戏的女主角也有想过寻死的一刻,只是一念及女儿,脆弱的人忽尔从迷途中觉醒……血脉相连的骨肉之情,原来足以令一个弱质纤纤的小女人变得无比强大!刚过去的情人节,回复单身的小雪依然过得很快乐。因为上天早就赐与她一个最亲密的“情人”,为了她,小雪选择勇敢地站起来!回到03年尾,小雪邂逅“永安旅游”荣誉主席陈若伟之子陈迅元,未几便闪电结婚,翌年诞下女儿芯莹。当时,坊间普遍的看法是明星贪慕虚荣,一心嫁入豪门做少奶奶。只是小雪本人清楚,陈迅元当时已并非什么有钱人:认识他的时候,已知道他家不是太过富裕。如果算经济能力,当时我绝对好过他,好多时食饭买东西,都是我签卡找数,甚至当时他开的车都是我的!

小雪称,自己选择下嫁陈迅元,无非是希望拥有一个幸福的家:当年的我,绝对是感情至上,工作方面反而看得不是太重。可能是自己出身于单亲家庭的关系,从小就希望拥有自己的家,做一个平凡的家庭主妇。怎知突然有一日,真有一个人走到我面前,说想结婚,同我一齐组织小家庭,於是我想都没想就嫁给他了…… 结果,就遭了!初时,小雪觉得陈迅元外形够老实,深信对方是个可付托终身的好男人。我们结婚之后才决定要BB,到我发现有了,他不知道有多开心。但囡囡出世之后,他的态度就开始改变,成天失踪不见人,两三日都不打个电话回家。不过当时我完全没有怀疑过他,只是以为他事情多,没有空。其实,当时阿妈已经提醒我要看住老公……

直至一次,陈迅元连续失踪十日,小雪甫见丈夫归家,竟即时虚脱,入院检查证实是心肌发炎,结果被送入深切治疗部,小雪怀疑自己是抑郁成疾。老公不见了,只剩我和女儿在家里,觉得好不安,好不开心,但是又不知道可以向谁倾诉。直至他回家的那一刻,我第一个反应不是生气,而是开心。但当我刚刚松一口气,突然间就眼前一黑,然后觉得心口好痛……入院后被送入深切治疗部,当时我以为自己要死了!但最教小雪惊讶的,反而是前夫的反应:一个正常的丈夫,见到自己太太突然有急病要入医院,反应一定是好紧张,但当时佢的表现竟然是漠不关心……直至台北之行,发生“蔡慧敏事件”,一直如堕五里迷雾中的小雪才恍然大悟。「其实现在想起来,可能当初他同我结婚,是因为他没玩过婚姻这个游戏。

婚变之后,小雪一度打算自杀,不过一想起女儿,当时整个人就醒了……女儿出生之初的情景,小雪仍历历在目: 生产时,我选择无痛分娩,事前接受了麻醉,基本上整个过程都好模糊,直至医生成功从我肚裏面抱起囡囡,见到她居然会瞪大眼睛望住我,即刻感动到哭出来。或许是冥冥中自有主宰,本名“蔡雪敏”的小雪,被一个叫“蔡慧敏”的女人摧毁了大好家庭;出身单亲家庭、自小渴望拥有完美家庭,岂料身为人母后,到头来却成为另一个单亲妈妈。连命运都和自己的母亲如出一辙。小雪的父母俱为越南华侨,来港定居后,先后诞下小雪两姊妹,到我懂事之后,已经不记得爸爸的样子,因为好小的时候,他已经离开家了。

小雪称,父亲在越南时家境富裕,但来港后却不务正业,终日沉迷赌博,后来更因为另一个女人而抛妻弃女,不过当时不懂得恨他,有时还幻想他有朝一日会回来同我们一起生活。直到有一次在丧礼上,突然有个男人走过来,态度好嚣张的给我说你知不知道我是谁?,那一刻,我才知道这个那么讨厌的男人原来是我爸爸……我好庆幸,在我的成长过程中不用同一个这样的人一起生活。

名人资料投稿/投诉邮箱:1561546512@qq.com,

Copyright © 2016-2021 日记生活网 All rights reserved.

网站备案/许可证号:鲁ICP备18042150号-4