安唯绫照片

安唯绫

安唯绫个人资料:安唯绫,本名洪子涵,1985出生于中国台北,歌手、演员、模特,有“小林志玲”之称,台湾扬名影视公司签约艺人,毕业于国立台湾师范大学音乐系,主修声乐,启蒙於杨丽英老师,师事李静美教授。现为国立台湾师范大学表演艺术研究所音乐剧场组学生,并担任台北室内合唱团女高音,在偶像剧《王子看见二公主》、《桃花小妹》等中扮演重要角色。2018年3月29日,参演的电视剧《动物系恋人啊》播出。……
资料更新时间:2020-04-14 23:14:18

台湾艺人 歌手 明星 洪子涵 安唯绫

一、个人资料简介

安唯绫,本名洪子涵,1985出生于中国台北,歌手、演员、模特,有“小林志玲”之称,台湾扬名影视公司签约艺人,毕业于国立台湾师范大学音乐系,主修声乐,启蒙於杨丽英老师,师事李静美教授。现为国立台湾师范大学表演艺术研究所音乐剧场组学生,并担任台北室内合唱团女高音,在偶像剧《王子看见二公主》、《桃花小妹》等中扮演重要角色。

2018年3月29日,参演的电视剧《动物系恋人啊》播出。

二、个人经历

2006年南海扶轮社声乐比赛,获书卷奖;2006年受邀於台中慈济音乐会、台中省都扶轮社十一周年庆典担任独唱;

2007年参加行政院青辅会举办的MIB大专院校生文化创意产业比赛,获第四名

2007年随台北艺术家合唱团赴金门演出音乐剧《金门先生》

2007年参加师大校园民歌比赛,荣获个人组冠军

2007年於师大礼堂举办《小美人鱼.洪子涵个人独唱会》

2007年参与多场师范大学地下酒窖创意产业音乐会表演

2008年年於中文音乐剧《喜乐社区》客串演出

2008年参加台湾中视《超级星光大道-第三届》踢馆赛---踢馆徐佳莹

2008年教育广播电台主办的全国学生音乐比赛冠军

2018年3月29日,参演的电视剧《动物系恋人啊》播出。

三、主要作品

电视剧

2009年【王子看见二公主】饰赵慕凡合作:郭品超、洪卓立、徐亦晴、陈庭妮

2010年【桃花小妹】12集客串小护士 合作:飞轮海,黄靖伦,朱孝天,王心凌

2011年【宅配男女】女2号 合作:修杰楷、方宥心

2011年【我可能不会爱你】饰 美美(又青及大仁的高中同学,又青同事) 合作:林依晨,陈柏霖,陆明君

2013年【终极一班3】饰 花伏龙 合作:Spexial、汪东城、曾沛慈

2014年【威廉王子】饰赵凯蒂

2018年【动物系恋人啊】饰 蓝文玲 合作:钟欣潼,贺军翔

电影
2010年《三振》王威登、陈贞均、寇家瑞、初家晴、姚元浩
2012年《Taipei,我的微旅行》安筱晴吴忠谚、林棠宝、许嘉慧、道武司、余函弥...
内衣少女 (微电影)饰演Fion
一百分的吻饰演 小杰女友
2013年6月《农村再生微电影-钢琴》Do.Re.Mi.陈文彬、姜康哲、安唯绫
2013年12月《爱情无全顺》林雨倩

(梁小琪室友)

瞿友宁、姜康哲、陈意涵、陈柏霖、郭书瑶、卢广仲
2017年狄仁杰之轮回图雪樱
MV与广告演出

2010年【夏日启示-棒球风云】女一号合作:姚元浩、初家晴、王威登

MV

符琼音《很久没哭了》李爱绮《诚恳斗阵》

综艺节目

2009年 《我猜我猜我猜猜》

2011年 《全民最大党》里面的小单元《文茜正负3度C》

2014年 《娱乐百分百》

四、荣誉记录

2017年8月23日,安唯绫凭借《明天一起去乐园》获得第52届金钟戏剧节目女配角奖提名。

名人资料投稿/投诉邮箱:1561546512@qq.com,

Copyright © 2016-2021 日记生活网 All rights reserved.

网站备案/许可证号:鲁ICP备18042150号-4