夏芮丝照片

夏芮丝

夏芮丝个人资料:夏芮丝·本贝克(Charice Pempengco),1992年5月10日出生于圣彼得县,菲律宾女歌手。夏芮丝·本贝克是一位因Youtube而成名,迅速走向国际的女歌手。夏芮丝·本贝克有副天生的金嗓音,她的发音特点是特别雄浑有力,在演唱时能够很自如的进行高低音变换。虽然年龄很小,但其演唱功底和发展潜力却远超大多数的欧美一流歌星,加之菲律宾的英语母语背景,她仿唱的欧美著名流行歌曲的水平十分到位,与原唱不相上下。代表歌曲有《As Long As You‘re T……
资料更新时间:2020-03-25 05:13:58

歌手 音乐 人物 明星 演员

一、个人资料简介

夏芮丝·本贝克(Charice Pempengco),1992年5月10日出生于圣彼得县,菲律宾女歌手。夏芮丝·本贝克是一位因Youtube而成名,迅速走向国际的女歌手。夏芮丝·本贝克有副天生的金嗓音,她的发音特点是特别雄浑有力,在演唱时能够很自如的进行高低音变换。虽然年龄很小,但其演唱功底和发展潜力却远超大多数的欧美一流歌星,加之菲律宾的英语母语背景,她仿唱的欧美著名流行歌曲的水平十分到位,与原唱不相上下。代表歌曲有《As Long As You‘re There》、《One Day》等,主要影视作品有《好景在望》、《欢乐合唱团》、《鼠来宝:明星俱乐部》等。

二、人物简介

夏芮丝·潘敏潘高(英语:Charice Pempengco),又译莎蕊丝,是一位因惊人的唱功而在Youtube上成名,迅速走向国际的女歌手与童星。

三、成长故事

Charice的母亲和姨妈都是歌手,她父亲在她3岁时发生家庭暴力,她4岁起,和她弟弟一同开始跟她们学习唱歌。即使她从没有受过正统乐理、声学训练,她歌技绝对超越一般人水平。而为了负担部份生计,她由 7 岁开始参加勒官那省大小歌唱比赛——她曾表示自己参加了超过80个歌唱比赛,表演经验实在与年龄不成正比。

她的童年坎坷,与妈妈长期受家暴,母女离家生活后,为维持家计,参加各种歌唱比赛,尽管常常拿到名次,但真正开端发光热,一如台湾小胖林育羣一样,靠着热情支持者将她的参赛影片上传到Youtube,声名大开。

四、演艺经历

2005 年,她参加过菲律宾最大电视台 ABS-CBN 的 Little Big Star 比赛(类似“全美偶像大赛”的节目),虽然在最后一回得到最高分,但只得到比赛第三名。后来,虽然也在菲律宾广告亮相,但慢慢沉静下来。

2007 年,她应邀到韩国表演比赛节目“Star King”,表演一鸣惊人,当晚演出迅速经 Youtube 传播,点击数逾百万人次。美国音乐人Ellen DeGeneres 在Youtube上看到charice的表演,邀Charice到她主持的The Ellen DeGeneres Show表演,她也慢慢得到美国方面音乐人的注意。

在美国作了几次表演后,2008 年她获得David Foster赏识。David Foster先后为比吉斯、迈克尔·杰克逊、麦当娜、惠特尼·休斯敦、席琳·狄翁、玛丽亚·凯莉、肯尼·基 等当制作人,可说是美国乐坛其中一位教父。他认同Charice的才华,迅速与她签约,并把她看成明日之星。

David Foster不断在不同公开场合推广Charice,为她推出首张大碟以及她提供表演机会。在 2009奥斯卡金像奖的礼后舞会中,David Foster是这样介绍她出场︰“她今年16 岁。她会是你所能遇见其中一个最有才华的歌手!今晚,你将见证历史,因为一年之后,她会成为地球上其中一个最伟大的歌星——我百分之百肯定。”

Charice成功翻唱的被认为是难度很大的惠特尼.休斯顿的歌曲使其他模仿者大大的相形见绌了。(2008年),Charice已经在欧洲,韩国和美国进行演出并录制唱片,用很多歌坛元老和著名电视节目主持人的话说,Charice将跃升为世界乐坛大明星。

2010年发行的《Charice》是这位菲律宾天才少女进军国际的首张专辑。

还在美剧《glee》(欢乐合唱团)第二季中有客串演出。

2012年,在励志喜剧《好景在望/功夫老师/肉脚擂台(台)》(Here Comes the Boom)中饰演Malia De La Cruz.

2013年6月,Charice公众宣布出柜。她提到接受真实的自己带来释怀感;Oprah Winfrey,Barbra Streisand等人对她的支持;以及对那些因此而攻击她的人的“感谢”。并提醒大家不要担心,改变的只是她的外表,她的歌声将一如既往地美好。

2013年9月10号,charice 发布了新的专辑《第十章》。

五、感情生活

2013年6月3日,21岁的夏芮丝(Charice)公开出柜,坦承她是一名女同性恋者,结束了数周来当地媒体对她性取向的臆测。

夏芮丝2日向菲律宾的一个谈话性节目“The Buzz”公开自己的性取向。当时她被问到是否为蕾丝边(lesbian),夏芮丝回答说「是的,我是一个女同志(tomboy)。」

夏芮丝说,“现在我觉得自由了,我可以没有恐惧的走出这个房间”,对于那些能够接纳她的人,她表示非常感谢。

夏芮丝的公开出柜获得正面的响应,并且在主要是天主教徒的菲律宾获得支持,有许多人在社群网站上赞扬这位年轻歌手。

其中包括东尼奖得主、菲律宾的国际巨星莎隆嘉(Leah Salonga),她发文说,“亲爱的夏芮丝你知道自己激励了多少年轻人吗?更多力量,祝福你而且爱你。”

六、主要作品

影视作品

2009年:《鼠来宝2》

2012年欢乐喜剧:《好景在望》

2013年:《欢乐合唱团》

音乐作品

2011年在《GLEE》中演唱 :《As Long As Youu2018re There》

2011年新歌:《One Day》

夏芮丝重名新专辑是由大卫佛斯特操刀,首周便攻占美国告示牌专辑榜第8,完成过去Rain、松田圣子、宇多田光等所未竟的志业,主打歌「爱的金字塔」是与知名英国R&B歌手Iyaz合唱。华纳唱片已发行这张专辑。

专辑:《第十章》

专辑曲目:

中文曲目:

1.意外的爱

2.我所做的一切,我为你做

3.有时候爱是不够的

4.当你说什么都没有

5.东西可以给你

6.天使怎么能打破我的心(歌词贾静雯基哈诺)

7.得到了一个客场

8.钛

9.你知道你要去哪里

10.牧田康木里

11.钛(布赖恩俱乐部河口混合全)

12.钛(布赖恩俱乐部河口混合编辑)

13.Yakap

英文曲目:

1. Unexpected Love

2. Everything I Do, I Do It For You

3. Sometimes Love Just Ain’t Enough

4. When You Say Nothing At All

5. Anything For You

6. How Could An Angel Break My Heart (feat. Alyssa Quijano)

7. The One That Got Away

8. Titanium

9. Do You Know Where You’re Going To

10. Makita Kang Muli

11. Titanium (Brian Cua Club Mix Full)

12. Titanium (Brian Cua Club Mix Edit)

13. Yakap

而此次的专辑则是一盘抒情翻唱专辑,不论从唱功还是音乐都更加的成熟,同时也是Charice 出柜后首张大碟,特此邀请女友 Alyssa Quijano 共同合唱 《How Could an Angel Break My Heart 》甜美满满。

《Unexpected Love》作为专辑主打曲,深情洋溢,简单不失情调纯钢琴弹奏主要伴奏,Charice 深情款款的演绎,把这首歌演绎的非常完美。

虽然身材娇小,她却有着一种让人难忘的高音和细腻感人的声线。

七、荣誉记录

2008年5月12日 第一次参加美国《奥普拉脱口秀》 演唱惠特尼休斯顿经典歌曲《I Have Nothing 》。

2008年9月9日 第二次参加美国《奥普拉脱口秀》演唱席琳迪翁经典歌曲《My Heart Will Go On》。

2008年9月19日第三次参加美国《奥普拉脱口秀》特别制作《Charice 梦想成真》成为席琳迪翁演唱会嘉宾并与其合唱《Because you loved me》。

2009年5月19日 第四次参加美国《奥普拉脱口秀》 演唱《Note To God》。

2009年12月25日 在电影《鼠来宝2》中客串演唱《No One》。

2010年5月11日 第五次参加美国《奥普拉脱口秀》演唱《Pyramid》《In This Song》。

2010年客串大热美剧《GLEE》饰演菲律宾交换生Sunshine,翻唱LADY GAGA的《telephone》 碧昂斯《listen》和Eric Carmen《All By Myself》以高亢不俗的嗓音引发又一波风潮。

2011年在《GLEE》第二季最后一集中她以不凡唱功演唱了自己的新单曲《As Long As You’re There》。

2011年为史克威尔公司的PS3游戏大作《最终幻想13-2》献声,演唱主题曲《New World》。

名人资料投稿/投诉邮箱:1561546512@qq.com,

Copyright © 2016-2021 日记生活网 All rights reserved.

网站备案/许可证号:鲁ICP备18042150号-4